Kelly Fudge Pop

Kelly Fudge Pop
Kelly Fudge Pop pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Almoço para Kelly, e A Tapenade da Kelly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tenha pronto 10 Moldes De Gelo-pop. Se seus moldes são flexíveis como os que usamos no Museu, coloque-os em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor, adicione o extrato de baunilha e reserve.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela média de fundo pesado, misture o creme, o leite, o açúcar, o cacau em pó e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre para quebrar os pedaços de cacau em pó, até que as bolhas comecem a se formar nas bordas e a temperatura da mistura Registre 82° A190 em um termômetro digital.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Imediatamente despeje a mistura de creme sobre o chocolate e mexa com um batedor ou misture com um liquidificador de imersão até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura seja um líquido liso (uma mistura completamente emulsionada produzirá o pop de fudge mais cremoso). Coe a mistura através de uma peneira de malha fina sobre um copo medidor líquido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
EnganacaoEnganacao
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
LevarLevar
5
Despeje a mistura de chocolate nos moldes de gelo e congele até ficar sólido, pelo menos 4 horas ou até 2 semanas; siga as instruções do fabricante para inserir os palitos. Se você não tiver moldes de gelo, despeje a mistura de chocolate em bandejas de cubos de gelo; congele até congelar parcialmente, cerca de 30 minutos e, em seguida, insira um palito de dente ou espeto de madeira curto em cada pop de gelo. Continue congelando até ficar sólido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeloGelo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
6
Desenforme o fudge pops, mergulhando os moldes em água morna para soltar, se necessário, e servir.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
AguaAgua
7
Faça à frente: armazenado em um recipiente hermético, o fudge pops manterá por até 2 semanas no freezer.Acima e além: esta receita funciona bem em qualquer molde de gelo, mas se você quiser criar uma escultura de Ellsworth Kelly comestível em miniatura em sua casa, Veja os recursos para encomendar os moldes de gelo de silicone que usamos no café.Recursos: moldes de gelo médio (capacidade de 4 onças): coldmolds.com
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
GeloGelo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista