Kelly Fudge Pop
Kelly Fudge Pop pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Almoço para Kelly, e A Tapenade da Kelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Tenha pronto 10 Moldes De Gelo-pop. Se seus moldes são flexíveis como os que usamos no Museu, coloque-os em uma assadeira com aro.
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor, adicione o extrato de baunilha e reserve.
Em uma panela média de fundo pesado, misture o creme, o leite, o açúcar, o cacau em pó e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre para quebrar os pedaços de cacau em pó, até que as bolhas comecem a se formar nas bordas e a temperatura da mistura Registre 82° A190 em um termômetro digital.
Imediatamente despeje a mistura de creme sobre o chocolate e mexa com um batedor ou misture com um liquidificador de imersão até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura seja um líquido liso (uma mistura completamente emulsionada produzirá o pop de fudge mais cremoso). Coe a mistura através de uma peneira de malha fina sobre um copo medidor líquido.
Despeje a mistura de chocolate nos moldes de gelo e congele até ficar sólido, pelo menos 4 horas ou até 2 semanas; siga as instruções do fabricante para inserir os palitos. Se você não tiver moldes de gelo, despeje a mistura de chocolate em bandejas de cubos de gelo; congele até congelar parcialmente, cerca de 30 minutos e, em seguida, insira um palito de dente ou espeto de madeira curto em cada pop de gelo. Continue congelando até ficar sólido.
Desenforme o fudge pops, mergulhando os moldes em água morna para soltar, se necessário, e servir.
Faça à frente: armazenado em um recipiente hermético, o fudge pops manterá por até 2 semanas no freezer.Acima e além: esta receita funciona bem em qualquer molde de gelo, mas se você quiser criar uma escultura de Ellsworth Kelly comestível em miniatura em sua casa, Veja os recursos para encomendar os moldes de gelo de silicone que usamos no café.Recursos: moldes de gelo médio (capacidade de 4 onças): coldmolds.com