Kentucky Hot Browns
Kentucky Hot Browns pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de bacon, tomate ameixa, peru assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kentucky Hot Browns, Kentucky Hot Browns, e Kentucky Hot Browns.
Instrucao
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 6 polegadas do calor.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e grelhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Disponha as fatias de pão em 4 pratos de cozimento individuais levemente untados para frangos de corte. Pão superior com fatias de Peru.
Despeje o molho Mornay quente sobre a Turquia.
Polvilhe com queijo parmesão.
Grelhe 6 polegadas do fogo 3 a 4 minutos ou até borbulhar e levemente dourado; retire do forno. Sanduíches superiores com tomate e bacon.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.