Kentucky Hot Browns

Kentucky Hot Browns
Kentucky Hot Browns pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de bacon, tomate ameixa, peru assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kentucky Hot Browns, Kentucky Hot Browns, e Kentucky Hot Browns.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 6 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e grelhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Disponha as fatias de pão em 4 pratos de cozimento individuais levemente untados para frangos de corte. Pão superior com fatias de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
PaoPao
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Despeje o molho Mornay quente sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
5
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
6
Grelhe 6 polegadas do fogo 3 a 4 minutos ou até borbulhar e levemente dourado; retire do forno. Sanduíches superiores com tomate e bacon.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista