Ketchup Chutney

Ketchup Chutney
Ketchup Chutney é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 3 porções com 272 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de melaço, vagens de cardamomo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Ketchup Chutney, Chutney vermelho do tomate da cebola-Chutney vermelho para Idli Dosa-Chutney Fácil s, e saunth chutney ou sonth chutney | sweet tamarind chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Mantenha sua tampa à mão.
4
Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho; elas devem começar a estourar com entusiasmo ao entrar em contato com o óleo, então cubra a panela até que a pulverização diminua, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e o gengibre e refogue até que o alho fique macio, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Adicione a cúrcuma, garam masala e páprica. Mexa e cozinhe cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o vinagre (de pé para não inalar a fumaça!) e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Adicione os tomates, melaço, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta do reino moída na hora. Mexa, leve para ferver e cozinhe em fogo Generoso cerca de 10 minutos até engrossar. Você pode purê-lo se quiser. Reserve para esfriar e depois jarra. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando, em um moedor de especiarias ou moedor de café e moa até ficar bem. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista