Ketchup Chutney é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 3 porções com 272 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de melaço, vagens de cardamomo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Ketchup Chutney, Chutney vermelho do tomate da cebola-Chutney vermelho para Idli Dosa-Chutney Fácil s, e saunth chutney ou sonth chutney | sweet tamarind chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Mantenha sua tampa à mão.
4
Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho; elas devem começar a estourar com entusiasmo ao entrar em contato com o óleo, então cubra a panela até que a pulverização diminua, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho e o gengibre e refogue até que o alho fique macio, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Adicione a cúrcuma, garam masala e páprica. Mexa e cozinhe cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o vinagre (de pé para não inalar a fumaça!) e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Adicione os tomates, melaço, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta do reino moída na hora. Mexa, leve para ferver e cozinhe em fogo Generoso cerca de 10 minutos até engrossar. Você pode purê-lo se quiser. Reserve para esfriar e depois jarra. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando, em um moedor de especiarias ou moedor de café e moa até ficar bem. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional