Ketchup De Tomate Da Herança

Ketchup De Tomate Da Herança
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? O Ketchup de tomate da herança pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 31 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, pimenta da Jamaica e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis, e Salada de tomate herança com tomate Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o alho; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Coloque as sementes de mostarda, As sementes de aipo, a pimenta da Jamaica e os grãos de pimenta em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Misture o saco de gaze, o alho, o tomate e os próximos 3 ingredientes (através do vinagre) em um forno holandês grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire o saco de gaze e reserve.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura lisa através de uma peneira de malha fina de volta na panela; descarte os sólidos. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o saco de gaze, o açúcar e o sal à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para 1 xícara (cerca de 45 minutos).
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde18
Revista