Ketchup De Tomate Da Herança
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? O Ketchup de tomate da herança pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 31 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, pimenta da Jamaica e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis, e Salada de tomate herança com tomate Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o alho; deixe repousar 10 minutos.
Coloque as sementes de mostarda, As sementes de aipo, a pimenta da Jamaica e os grãos de pimenta em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Misture o saco de gaze, o alho, o tomate e os próximos 3 ingredientes (através do vinagre) em um forno holandês grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Retire o saco de gaze e reserve.
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura lisa através de uma peneira de malha fina de volta na panela; descarte os sólidos. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate cozido.
Adicione o saco de gaze, o açúcar e o sal à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para 1 xícara (cerca de 45 minutos).