Ketchup de tomate de ' Mastering Fermentation

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ketchup de tomate de ' dominar a fermentação. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 2G de gordura, e um total de 524 calorias. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã não filtrado, pasta de tomate, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho não refinado, você pode seguir este prato principal com o Creme De Coco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vegetais fermentados com farelo de ' masterização da fermentação, Chipotle esfumaçado em Adobo de ' Mastering Fermentation, e ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela, certificando-se de que o sal e o mel estejam dissolvidos.
Transfira para um frasco de 1 litro de boca larga. Prenda um pedaço de gaze na abertura e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas ou durante a noite.
Retire a gaze e prenda uma tampa hermética. Leve à geladeira por 2 dias antes de usar. Use dentro de 2 meses.