Key Lime Ice Cream Pie
Key Lime Ice Cream Pie é um vegetariano sobremesa. Para $1.91 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 594 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem xarope de milho, açúcar, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Deixe ferver em fogo alto. Retire imediatamente do fogo e deixe repousar 30 minutos.
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Misture as migalhas de biscoito graham e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média, jogando até ficar bem misturado. Pressione as migalhas em uma placa de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas para formar uma crosta uniforme.
Asse a 350 por 8 minutos ou até ficar firme ao toque; esfrie completamente e reserve.
Bata as gemas em uma tigela grande. Bata lentamente 1 xícara de mistura de creme quente em gemas de ovo.
Adicione a mistura de ovos à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Cozinhe a mistura de creme em fogo médio, mexendo constantemente, 5 minutos ou até que a mistura atinja 160 e cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo; despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela. Esfrie o creme completamente, mexendo ocasionalmente.
Misture o açúcar restante de 2/3 xícara e as raspas de limão e o suco em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de suco de limão em creme resfriado.
Transfira o creme para uma sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Monte sorvete em crosta preparada. Congele a torta 4 horas ou durante a noite.