Key Lime Ice Cream Pie

Key Lime Ice Cream Pie
Key Lime Ice Cream Pie é um vegetariano sobremesa. Para $1.91 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 594 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem xarope de milho, açúcar, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Deixe ferver em fogo alto. Retire imediatamente do fogo e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
3
Misture as migalhas de biscoito graham e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média, jogando até ficar bem misturado. Pressione as migalhas em uma placa de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas para formar uma crosta uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse a 350 por 8 minutos ou até ficar firme ao toque; esfrie completamente e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata as gemas em uma tigela grande. Bata lentamente 1 xícara de mistura de creme quente em gemas de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de ovos à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Cozinhe a mistura de creme em fogo médio, mexendo constantemente, 5 minutos ou até que a mistura atinja 160 e cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire do fogo; despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela. Esfrie o creme completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Misture o açúcar restante de 2/3 xícara e as raspas de limão e o suco em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de suco de limão em creme resfriado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CremeCreme
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Transfira o creme para uma sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
11
Monte sorvete em crosta preparada. Congele a torta 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista