Kheer (Pudim De Arroz)
Kheer (Pudim de arroz) é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 538 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 483 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue passas, pistache, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Kheer (Pudim De Arroz), arroz kheer, como fazer arroz Kheer / chawal ki kheer, e Kheer de fogão lento (Pudim de Arroz indiano) para # SundaySupper.
Instrucao
Leve o leite de coco, o leite e o açúcar para ferver em uma panela grande.
Adicione o arroz basmati e cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar e o arroz ficar macio, cerca de 20 minutos.
Junte as passas, o cardamomo e a água de rosas e cozinhe por mais alguns minutos. Coloque em tigelas e decore com amêndoas e pistache.