Kibbeh Assado
Kibbeh assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Tentar Kibbeh Assado, Kibbeh Assado, e Kibbeh de cordeiro assado com cebola e cobertura de pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 3 xícaras de cebola; refogue 3 minutos.
Adicione 1/2 libra de cordeiro e cozinhe até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire do fogo. Junte os pinhões, 2 colheres de chá de canela, 2 colheres de chá de pimenta da Jamaica, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e melaço de romã, se desejar. Reserve o recheio.
Para preparar o kibbeh, misture o bulgur e os próximos 6 ingredientes (bulgur através de 1 Libra de cordeiro) em uma tigela grande. Pressione metade do kibbeh no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe o recheio sobre o kibbeh. Pressione o kibbeh restante sobre o recheio.
Corte o kibbeh em quartos. Pressione o polegar no centro de cada trimestre, deixando um recuo.
Coloque 1/2 colher de chá de manteiga em cada recuo.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte cada quarto ao meio.