Uma porção contém 1248 calorias, 162g de proteína, e 49g de gordura. Para $20.72 por porção, receita cobre 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver migalhas de pão, cenouras, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de pescador, Torta de pescador, e Torta de pescador para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Na tigela, misture os flocos de milho, ovo, migalhas de pão e salsa. Coloque a cobertura de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cereal
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o alho-poró, a cenoura e a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)
5
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo e a batata e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Adicione a arinca e o salmão e cozinhe, coberto, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hadoque
Maionese E Mais, Conforme Necessário
8
Adicione o creme e o coentro e leve para ferver. Junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Coloque a mistura de peixe em tigelas ou ramequins redondos à prova de água de 4 (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Concha
10
Polvilhe com a cobertura e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.