Kimchi Chicken Melt
Kimchi Chicken Melt pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 58g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita serve 1. Para $1.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária coreana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Se você tem sementes de gergelim, pão, kimchi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), e Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon e reserve
Refogue o kimchi na graxa de bacon até caramelizar, cerca de 3-5 minutos.
Misture a maionese e o gochujang em uma tigela pequena.
Misture o bacon, kimchi, maionese de gochujang, cebola verde e sementes de gergelim.
Manteiga um lado de cada fatia de pão.
Coloque o lado com manteiga de uma fatia de pão em uma panela aquecida e cubra com a mistura de salada de frango seguida pelo queijo e a segunda fatia de pão com o lado com manteiga virado para cima.
Grelhe até dourar dos dois lados e o queijo derreter.