Kimchi Relish

Kimchi Relish
A receita Kimchi Relish está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida coreana. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, sriracha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cachorros-Quentes Com Kimchi Relish, Cachorros-quentes com Kimchi Relish, e Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture kimichi, óleo, suco de limão,cebolinha, molho de soja, xarope de agave e Sriracha em uma tigela de amedium. Tempere com sal e pepper.DO à frente: Relish pode ser feito 1 weekahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
SrirachaSriracha
CebolaCebola
ApreciarApreciar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista