Kolachky
Kolachky pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue cream cheese, mel, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kolachky.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e a manteiga até ficar bem misturado. Eu gosto de usar minhas mãos, mas você também pode usar uma colher de pau.
Misture a farinha 1 xícara de cada vez. À medida que a massa fica dura, vire-a no balcão e amasse a farinha até que não fique mais pegajosa. Continue a amassar a massa por 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Esmague as nozes até obter uma consistência fina em um processador de alimentos. Junte o ovo e o mel. Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte a massa em quadrados de 3x3 polegadas.
Coloque uma colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Use noz para alguns e poppyseed para o resto.
Enrole os quadrados e sele as bordas. Estes também podem ser formados em triângulos.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Pincele com clara de ovo.
Asse por 15 a 17 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Quando esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.