Kolokithokeftedes (bolinhos de abobrinha gregos) com Tzatziki
Kolokithokeftedes (bolinhos de abobrinha gregos) com Tzatziki é um vegetariano prato. Uma porção contém 374 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23151 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem alho, azeite extra-virgem, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolinhos De Abobrinha Gregos-Kolokithokeftedes, Bolinhos De Abobrinha Estilo Grego Com Tzatziki, e Bolinhos de abobrinha com endro Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça Tzatziki: esprema o excesso de umidade do pepino. Em uma tigela pequena, misture iogurte, alho, pepino e vinagre ou suco de limão. Misture o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1-1/2 Onças. Gin
Tzatziki
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1
Coloque uma camada de Toalhas de papel e espalhe abobrinha ralada.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Polvilhe abobrinha com sal e deixe descansar por pelo menos trinta minutos e até uma hora. Esprema todo o excesso de umidade da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
(tubo Grande)
3
Coloque a abobrinha escorrida em uma tigela grande com endro, cebolinha, noz-moscada e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Endro
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture para combinar. Junte os ovos. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha até que a massa se junte, adicionando um pouco mais de farinha se a massa estiver muito molhada para formar rissóis. Forme a massa em rissóis de 3-4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frite os rissóis até dourar dos dois lados e cozinhe, mas ainda úmido, cerca de 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias