Kumla original da mãe
Kumla original da mamãe pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 25 pessoas. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 400 calorias , 25g de proteína e 17g de gordura por porção. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre farinha, batata russa, presunto não defumado e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é muito bom. The Original Caesar , Original Martini e The Original Beauty são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o presunto em uma panela grande de sopa (pelo menos 10 litros) e despeje 16 a 20 xícaras de água para cobrir. Deixe a água ferver, reduza o fogo e cozinhe o presunto para fazer um caldo rico, cerca de 2 horas.
Retire o presunto e retire a espuma do caldo. Adicione 1 colher de chá de sal (ou a gosto) ao caldo, se necessário.
Coloque as batatas em uma tigela grande e use as mãos bem molhadas para misturar a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento e 1 colher de chá de sal para fazer uma massa pegajosa.
Deixe o caldo de presunto ferver completamente.
Coloque uma tigela com água perto do fogão. Com as mãos bem molhadas, retire cerca de 2/3 xícara de massa e pressione um pedaço de bacon no centro da massa.
Faça uma bola com a massa com cerca de 5 cm de diâmetro e coloque o kumla no caldo fervente na lateral da panela. Não os deixe cair no meio do caldo para evitar respingos no caldo quente. Repita com o restante da massa, usando a tigela com água para manter as mãos bem úmidas, até que todos os bolinhos tenham sido adicionados ao caldo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos e, em seguida, use uma escumadeira ou espátula para retirar delicadamente os bolinhos presos no fundo da panela. Tampe a panela novamente e cozinhe os bolinhos por cerca de 1 hora. Eles flutuarão até o topo do caldo enquanto cozinham.
Retire delicadamente o kumla do caldo com uma escumadeira e empilhe-o em uma tigela para servir.
Polvilhe com sal e pimenta antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Papet del Mas Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.