Kumla original da mãe

Kumla original da mãe
Kumla original da mamãe pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 25 pessoas. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 400 calorias , 25g de proteína e 17g de gordura por porção. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre farinha, batata russa, presunto não defumado e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é muito bom. The Original Caesar , Original Martini e The Original Beauty são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela grande de sopa (pelo menos 10 litros) e despeje 16 a 20 xícaras de água para cobrir. Deixe a água ferver, reduza o fogo e cozinhe o presunto para fazer um caldo rico, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o presunto e retire a espuma do caldo. Adicione 1 colher de chá de sal (ou a gosto) ao caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque as batatas em uma tigela grande e use as mãos bem molhadas para misturar a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento e 1 colher de chá de sal para fazer uma massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe o caldo de presunto ferver completamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque uma tigela com água perto do fogão. Com as mãos bem molhadas, retire cerca de 2/3 xícara de massa e pressione um pedaço de bacon no centro da massa.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Faça uma bola com a massa com cerca de 5 cm de diâmetro e coloque o kumla no caldo fervente na lateral da panela. Não os deixe cair no meio do caldo para evitar respingos no caldo quente. Repita com o restante da massa, usando a tigela com água para manter as mãos bem úmidas, até que todos os bolinhos tenham sido adicionados ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos e, em seguida, use uma escumadeira ou espátula para retirar delicadamente os bolinhos presos no fundo da panela. Tampe a panela novamente e cozinhe os bolinhos por cerca de 1 hora. Eles flutuarão até o topo do caldo enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire delicadamente o kumla do caldo com uma escumadeira e empilhe-o em uma tigela para servir.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Polvilhe com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Papet del Mas Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde15
Revista