Kumquat-Pão De Fubá Cranberry

Kumquat-Pão De Fubá Cranberry
Kumquat-Cranberry Cornmeal Loaf pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 30 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar granulado, ovos, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Farinha De Milho - Aveia Cranberry-Pão De Laranja, Compota de Kumquat e Cranberry, e Gosto de Cranberry e Kumquat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela e misture bem. Cubra uma panela de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozimento; fundo de linha da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
3
Polvilhe o fundo da panela com mistura de cranberry. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o néctar de agave e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem e adicione a mistura de agave à mistura de farinha, mexendo até combinar. Raspe a massa em uma panela preparada sobre a mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
ArandoArando
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Corte a cúpula do pão usando uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
9
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do pão; inverta o pão no prato. Descarte o papel de cera. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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