Kumquat-Pão De Fubá Cranberry
Kumquat-Cranberry Cornmeal Loaf pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 30 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar granulado, ovos, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Farinha De Milho - Aveia Cranberry-Pão De Laranja, Compota de Kumquat e Cranberry, e Gosto de Cranberry e Kumquat para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela e misture bem. Cubra uma panela de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozimento; fundo de linha da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozimento.
Polvilhe o fundo da panela com mistura de cranberry. Reservar.
Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o néctar de agave e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem e adicione a mistura de agave à mistura de farinha, mexendo até combinar. Raspe a massa em uma panela preparada sobre a mistura de cranberry.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Corte a cúpula do pão usando uma faca serrilhada.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do pão; inverta o pão no prato. Descarte o papel de cera. Fresco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.