Kumquat Salsa
Kumquat Salsa leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 57 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue uma pitada de pimenta caiena, cebola, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Wisconsin Cranberry e Kumquat Salsa, Marmelada Kumquat, e Kumquat Caipirinha.
Instrucao
Combine todos os ingredientes.
Adicione mais ou menos pimenta vermelha e pimenta caiena ao calor desejado.
Deixe descansar por 1 hora para que os sabores se misturem mais completamente.
Ótimo servido com bife ou frutos do mar, como alabote, Robalo do Mar Negro ou salmão.