Kung Pao Turquia Baquetas

Kung Pao Turquia Baquetas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Kung Pao Turquia baquetas poderia ser uma ótima receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2698 calorias, 61g de proteína, e 260g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, gengibre, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Kung Pao Frango Baquetas, e Kung Pao Turquia.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o mel e 1 colher de sopa do gengibre para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Deixe esfriar e, em seguida, coe o mel em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma panela média, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o alho e as 3 colheres de sopa restantes de gengibre e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o mirin e o vinagre e cozinhe até reduzir um pouco, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
6
Adicione os molhos de soja e o hoisin e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto. Junte o sambal oelek.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
7
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 litro de óleo de canola a 350 em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as baquetas e frite em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar crocante e dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso registra 160, 20 a 25 minutos; certifique-se de manter a temperatura do óleo em 35
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Escorra as baquetas e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Transfira as baquetas para uma tigela grande e misture para revestir com o molho. Em um prato de torta, misture os amendoins e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Enrole as pernas de peru na mistura de amendoim e cebolinha, regue com o mel de gengibre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista