Kung Pao Turquia Baquetas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Kung Pao Turquia baquetas poderia ser uma ótima receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2698 calorias, 61g de proteína, e 260g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, gengibre, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Kung Pao Frango Baquetas, e Kung Pao Turquia.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o mel e 1 colher de sopa do gengibre para ferver.
Deixe esfriar e, em seguida, coe o mel em uma tigela.
Em uma panela média, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e as 3 colheres de sopa restantes de gengibre e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o mirin e o vinagre e cozinhe até reduzir um pouco, 2 minutos.
Adicione os molhos de soja e o hoisin e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto. Junte o sambal oelek.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 litro de óleo de canola a 350 em um termômetro frito.
Adicione as baquetas e frite em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar crocante e dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso registra 160, 20 a 25 minutos; certifique-se de manter a temperatura do óleo em 35
Escorra as baquetas e seque com papel toalha.
Transfira as baquetas para uma tigela grande e misture para revestir com o molho. Em um prato de torta, misture os amendoins e as cebolinhas.
Enrole as pernas de peru na mistura de amendoim e cebolinha, regue com o mel de gengibre e sirva.