L'Osso Buco a L'Orange

L'Osso Buco a L'Orange
L'Osso Buco a L'Orange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1084 calorias, 91g de proteína, e 46g de gordura um. Para $8.66 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de araruta, pasta de tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Orange Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.

Instrucao

1
Coloque 2 colheres de sopa de farinha em um bom saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione um pouco de sal e pimenta e agite para combinar. Limpe os pedaços de vitela com um pano úmido para remover qualquer poeira óssea.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Coloque os pedaços de junta de vitela no saco e agite para cobrir cada pedaço com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Coloque a manteiga clarificada e o óleo em uma frigideira grande (frigideira) e aqueça a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os pedaços de vitela enfarinhados na manteiga/óleo. Eles devem espumar e fritar até dourar. Vire para colorir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione as cebolas, o alho, as cenouras e as raspas de laranja. Misture pedaços de vitela e legumes juntos e abaixe o fogo para 300 graus F. e deixe "suar" (os óleos naturais "talão" fora dos vegetais como transpiração) por 3 minutos. Agora adicione 2 xícaras de vinho branco seco e raspe a base da panela com "jorrar" de madeira ou colher para levantar qualquer sedimento no molho. Reduza o fogo para ferver, adicione o buquê garni (amarre com barbante se fresco ou em um saco de musselina se forem usadas ervas secas) e a pasta de tomate que você precisa mexer bem. Cozinhe com uma tampa apertada por 2 horas-adicionando mais 1 1/4 xícaras de vinho branco seco. Cerca de 30 minutos antes de servir adicione o suco de laranja. Quando a carne estiver muito macia, retire os pedaços de vitela, passe o molho e os legumes por uma peneira e reaqueça os pedaços de junta de vitela no molho. Corrija o tempero e engrosse, se necessário, com um pouco de pasta de araruta. Coloque o arroz com os pedaços de laranja em um prato grande. Empilhe os pedaços de vitela por cima e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Bouquet GarniBouquet Garni
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervas SecasErvas Secas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
ArarutaAraruta
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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