Lado assado crocante do churrasco de salmão com iogurte de pepino

O lado assado crocante do churrasco de salmão com iogurte de pepino é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $5.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 44g de gordura, e um total de 611 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue salmão lateral, orégano, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão com molho de iogurte de pepino, Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte, e Bolos de salmão crocantes com Salsa de pepino fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Escove as barras da barbie para evitar que seus peixes grudem, depois acenda e deixe as brasas brilhando. Se sua barbie é pequena, fique à vontade para cortar o salmão ao meio para torná-lo mais gerenciável.
Coloque a pele de salmão para baixo em uma placa de plástico e, usando uma faca afiada, corte-a uniformemente por todo o lado eshy, fazendo as incisões com cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Espalhe as raspas de limão e a maioria dos topos de erva-doce ou manjericão picados sobre o salmão e, em seguida, empurre essas avorações para as incisões-não se segure; realmente empurre-as! Esfregue o peixe levemente com azeite e tempere com sal e pimenta, dando ao lado da pele uma quantidade generosa, pois a maior parte disso cairá.
Quando sua barbie estiver pronta, coloque o salmão nas barras, com a pele voltada para baixo. O esh começará a colorir de baixo para cima e após cerca de 4 minutos a pele deve ser lindamente dourada. Cuidadosamente ip o salmão com um garfo de torrefação ou uma espátula e cozinhe por mais 2 a 3 minutos do outro lado. Enquanto está cozinhando, suavemente aliviar a pele longe do peixe e colocá-lo sobre a barbie ao lado de crisp up.
Se o seu salmão for selvagem, ele terá um pouco menos de gordura, então será um peixe mais seco. Portanto, você pode cozinhá - lo por um curto período de tempo, mesmo deixando-o levemente mal cozido-embora isso possa parecer incomum para quem nukes peixe além da crença. Se for (organicamente) cultivado, cozinhe, mas não cozinhe demais ou ficará muito seco. Levante o salmão cuidadosamente do churrasco e coloque-o em uma boa travessa ou tábua. Deixe esfriar um pouco, depois quebre a pele em pedaços, um pouco como poppadums.
Corte o pepino ao meio longitudinalmente, retire e descarte as sementes, pique e misture em uma tigela com o iogurte. Equilibre os avors com o suco de limão, metade do chile picado e metade da hortelã picada ou orégano.
Regue com um pouco de azeite extra-virgem. Tempere com cuidado, a gosto, com sal e pimenta.
Quebre o salmão com um garfo em 4 a 6 pedaços.
Sirva com o iogurte de pepino, polvilhado com o resto do chile picado e os topos de erva-doce restantes ou manjericão.
Regue com azeite extra-virgem e certifique-se de que todos recebem um pedaço da pele crocante de peixe.
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.