Lado assado de salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha

O lado assado do salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $4.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 358 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, mostarda marrom picante, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lado Assado De Salmão Com Mostarda, Estragão E Molho De Cebolinha, Bolos de salmão com molho de molho de estragão-Cebolinha, e Laços com salmão e molho de mostarda estragão.
Instrucao
Posicione a cremalheira no centro do forno e preheatto 232°. Linha grande folha de cozimento rimmed withparchment papel.
Misture os primeiros 7 ingredientes emuma tigela média. Tempere o molho de mostarda levementecom sal e generosamente com pimenta.
Placesalmon, lado da pele para baixo, na diagonal em folha preparada. Colher 1/2 xícara de mostarda sauceatop salmão, em seguida, espalhe, cobreingcompletely.
Polvilhe salmão generosamente comsal e pimenta. Asse apenas até o salmão isopaco no centro, cerca de 15 minutos. Utilização como auxílio, transferência de salmão para prato.
Corte transversalmente em pedaços e sirva comremanhando molho de mostarda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.