Precisa de um prato principal sem glúten? A salada de frango Lady Marmalade pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 333 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Uma mistura de marmelada de laranja, óleo de amendoim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lady Marmalade Chicken Salad, Senhora Marmelada Frango, e Lady Pea Salad.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os peitos de frango no papel alumínio e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Polvilhe com sal e pimenta e esfregue até ficar revestido. Coloque o frango no forno e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 150 graus F, 15 a 20 minutos. Mude o forno para a configuração do frango.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Pincele 1 colher de sopa de marmelada em cada peito de frango. Grelhe, escovando ocasionalmente com os pingos da panela, até que o frango esteja cozido e dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Deixe esfriar. Enquanto isso, construa a salada: misture a chalota, maçã, uvas, suco de limão, iogurte, 1/2 colher de chá de sal e as restantes 1 colher de sopa de marmelada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Uva
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as sementes de mostarda e o alho; cozinhe até que as sementes parem de estalar (cubra se estiverem saindo da panela). Adicione rapidamente o curry em pó; cozinhe, mexendo, 30 segundos e despeje o óleo temperado sobre a mistura de iogurte. Mexa até combinar. Assim que os peitos de frango estiverem frios, corte-os finamente. Dobre a salada e ajuste o sal e a pimenta. Cubra com os cajus e coentro.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Temperar Carne
Cebola Branca Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Caju
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir