Lagosta Bisque

Lagosta Bisque
Lagosta Bisque requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $5,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1306 calorias. Funciona bem como um prato principal. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue brie, farinha, lagostas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta Bisque, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despache as lagostas mergulhando uma faca afiada diretamente atrás de sua cabeça.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Corte a lagosta ao meio longitudinalmente; certifique-se de coletar os sucos que acabarão.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Remova as garras e os pedaços da cauda e reserve.
4
Remova o saco da cabeça e o fígado e descarte-os; Corte o corpo em pedaços. Como alternativa, você pode fazer com que seu peixeiro faça isso.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
5
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio e derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione os corpos e cabeças de lagosta picados e seus sucos, o alho-poró, 1 cebola, aipo, cenoura, 1/2 o tomilho, 1/2 as raspas de laranja e a pasta de tomate. Cozinhe até que as cascas estejam vermelhas e os vegetais macios, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente 1/4 xícara de conhaque. Acenda o conhaque com uma longa partida de cozinha e deixe o álcool queimar. Volte ao fogo, polvilhe a farinha, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione água para cobrir e mexa todos os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Diminua imediatamente o fogo e cozinhe suavemente até que a sopa seja reduzida e engrossada, cerca de 30 a 45 minutos. Coe em uma panela limpa e tempere com sal e pimenta, se necessário; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Enquanto isso, aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione a cebola restante, o tomilho, a folha de louro e as raspas de laranja junto com os grãos de pimenta e deixe esta mistura cozinhar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione as garras e caudas da lagosta; jogue para revestir com a gordura e os sabores.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
14
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o conhaque restante de 1/4 xícara. Acenda o conhaque com uma longa partida de cozinha e deixe o álcool queimar.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Coloque a panela no forno e asse até que os pedaços de lagosta estejam cozidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Retire os pedaços de lagosta e reserve. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne da lagosta das garras e caudas. Pique a carne grosseiramente e adicione-a ao bisque tenso.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
BisqueBisque
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
17
Para servir, coloque o bisque em tigelas de sopa aquecidas. Cubra com o Brie grelhado e o tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
18
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
19
Coloque os tomates cereja em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe-os até que eles explodam; coloque-os de lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
20
Unte o pão dos dois lados e cubra cada um com várias fatias de brie. Grelhe até que o queijo esteja borbulhando e levemente dourado. Cubra com os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
21
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O J. Moreau & Fils Chablis com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
J Moreau & Fils Chablis
J Moreau & Fils Chablis
De cor dourada com um bouquet muito frutado de Lima e ananás, com um toque mineral suave. Muito fresco no ataque com frutas pronunciadas, uma estrutura densa e um acabamento suave e duradouro.Sirva como aperitivo ou com ostras, frutos do mar e peixes. Também perfeito com carnes brancas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista