Lagosta Bisque requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $5,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1306 calorias. Funciona bem como um prato principal. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue brie, farinha, lagostas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta Bisque, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despache as lagostas mergulhando uma faca afiada diretamente atrás de sua cabeça.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Corte a lagosta ao meio longitudinalmente; certifique-se de coletar os sucos que acabarão.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Remova as garras e os pedaços da cauda e reserve.
4
Remova o saco da cabeça e o fígado e descarte-os; Corte o corpo em pedaços. Como alternativa, você pode fazer com que seu peixeiro faça isso.
Ingredientes que você precisará
Figado
5
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio e derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione os corpos e cabeças de lagosta picados e seus sucos, o alho-poró, 1 cebola, aipo, cenoura, 1/2 o tomilho, 1/2 as raspas de laranja e a pasta de tomate. Cozinhe até que as cascas estejam vermelhas e os vegetais macios, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Raspas De Laranja
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente 1/4 xícara de conhaque. Acenda o conhaque com uma longa partida de cozinha e deixe o álcool queimar. Volte ao fogo, polvilhe a farinha, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Conhaque
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione água para cobrir e mexa todos os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Diminua imediatamente o fogo e cozinhe suavemente até que a sopa seja reduzida e engrossada, cerca de 30 a 45 minutos. Coe em uma panela limpa e tempere com sal e pimenta, se necessário; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Enquanto isso, aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione a cebola restante, o tomilho, a folha de louro e as raspas de laranja junto com os grãos de pimenta e deixe esta mistura cozinhar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione as garras e caudas da lagosta; jogue para revestir com a gordura e os sabores.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
14
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o conhaque restante de 1/4 xícara. Acenda o conhaque com uma longa partida de cozinha e deixe o álcool queimar.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Conhaque
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Coloque a panela no forno e asse até que os pedaços de lagosta estejam cozidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Retire os pedaços de lagosta e reserve. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne da lagosta das garras e caudas. Pique a carne grosseiramente e adicione-a ao bisque tenso.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Bisque
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
17
Para servir, coloque o bisque em tigelas de sopa aquecidas. Cubra com o Brie grelhado e o tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Concha
18
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
19
Coloque os tomates cereja em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe-os até que eles explodam; coloque-os de lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
20
Unte o pão dos dois lados e cubra cada um com várias fatias de brie. Grelhe até que o queijo esteja borbulhando e levemente dourado. Cubra com os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O J. Moreau & Fils Chablis com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.