Lagosta cozida com milho e batatas novas

Lagosta cozida com milho e batatas novas
Lagosta cozida com milho e batatas novas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 945 calorias, 35g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.75 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal, enfeite: raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, Batatas cozidas com manteiga, e Batatas Cozidas Com Salsa E Endro.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande. Mergulhe 3 lagostas, cabeça primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 10 minutos para a primeira libra e 3 minutos para cada libra adicional.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Remova as lagostas com pinças; Reserve. Retorne a água para ferver; repita o procedimento com as lagostas restantes.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Cozinhe as batatas com 1 colher de chá de sal restante em água fervente para cobrir em um forno holandês grande 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione o milho; cubra e cozinhe mais 5 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
5
Disponha lagostas, batatas e milho em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
6
Sirva com manteiga derretida, metades de limão e fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cascas De LimãoCascas De Limão
7
Adicione a salsa aos pratos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação de boca e um acabamento glorioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista