Lagosta Cremosa Pappardelle

Lagosta Cremosa Pappardelle
Lagosta cremosa Pappardelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, caudas de Lagosta americana, pappardelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta De Limão Cremosa Pappardelle, Pappardelle com lagosta e milho, e Pappardelle Com Lagosta, Alho-Poró E Óleo De Trufa Branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Enquanto a massa cozinha, leve vinho, caldo e raminho de tomilho para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a lagosta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
4
Retire a lagosta da panela e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne das caudas da lagosta; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CarneCarne
6
Adicione o óleo, o sal e a pimenta à mistura de vinho na panela; deixe ferver. Cozinhe 14 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Descarte o raminho de tomilho. Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
TomilhoTomilho
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a carne de lagosta e o macarrão ao molho. Cozinhe 1 minuto ou até que o molho cubra o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
MassasMassas
MolhoMolho
8
Polvilhe com salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
9
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista