Lagosta De Verão Grelhada
Lagosta de Verão grelhada é um pescatarian prato. Uma porção contém 1610 calorias, 104g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 2. Para $13.52 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, manteiga, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lagosta grelhada e legumes de verão com manteiga Herbada picante, Casa De Verão Salada De Lagosta, e Salada de lagosta com legumes de Verão.
Instrucao
6 dentes de alho grandes, picados
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 1/2 colheres de chá de pimentões de chipotle enlatados picados*
1 colher de chá de casca de limão ralada
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Cozinhe o óleo e o alho em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o alho comece a dourar, cerca de 8 minutos. Misture cuidadosamente os próximos 4 ingredientes. Mexa até que o sal se dissolva.
Retire do fogo. (Pode ser feito 2 horas à frente.)
* Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
2 colheres de chá (embaladas) de gengibre fresco descascado picado
1/4 xícara de vinho de arroz chinês ou saquê
1/3 xícara de cebolinha picada
3 colheres de sopa de manteiga, temperatura ambiente
Cozinhe o óleo e o gengibre em uma panela pequena em fogo médio-baixo por 2 minutos. Adicione cuidadosamente o vinho; cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione a cebolinha e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.)
2 1 1/2-a lagostas vivas de 2 libras
Solte 1 lagosta, cabeça primeiro, em uma panela grande de água fervente. Cubra; cozinhe 3 minutos (a lagosta não estará totalmente cozida). Usando pinças, transfira a lagosta para a assadeira. Devolva a água para ferver. Repita com a segunda lagosta.
Transfira 1 lagosta, concha para baixo, para a superfície de trabalho.
Coloque a ponta da faca grande no centro da lagosta.
Corte a lagosta longitudinalmente ao meio do centro ao fim da cabeça (a faca não pode cortar a casca) e depois corte ao meio do centro ao fim da cauda. Use tesouras de aves para cortar a casca. Repita com a segunda lagosta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Mantendo as metades da lagosta com a carne virada para cima, pincele as conchas com azeite.
Coloque as metades, com o lado da carne para cima, no churrasco.
Pincele a carne com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque panelas com molhos na borda do churrasco para rearmar. Cubra o churrasco; grelhe lagostas até ficarem opacas na porção mais grossa da cauda, 7 a 9 minutos.
Sirva, passando molhos quentes separadamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.