Lagosta De Verão Grelhada

Lagosta De Verão Grelhada
Lagosta de Verão grelhada é um pescatarian prato. Uma porção contém 1610 calorias, 104g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 2. Para $13.52 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, manteiga, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lagosta grelhada e legumes de verão com manteiga Herbada picante, Casa De Verão Salada De Lagosta, e Salada de lagosta com legumes de Verão.

Instrucao

1
Faz cerca de 2/3 xícara,
2
1 / 2cup azeite
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
6 dentes de alho grandes, picados
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
4
1 colher de sopa de suco de limão fresco
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
1 1/2 colheres de chá de pimentões de chipotle enlatados picados*
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
1 colher de chá de casca de limão ralada
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
7
Sal 3 / 4teaspoon
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
9
Cozinhe o óleo e o alho em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o alho comece a dourar, cerca de 8 minutos. Misture cuidadosamente os próximos 4 ingredientes. Mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo. (Pode ser feito 2 horas à frente.)
11
Misture em coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
12
* Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
TomateTomate
13
Faz cerca de 1/2 xícara.
14
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
15
2 colheres de chá (embaladas) de gengibre fresco descascado picado
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
16
1/4 xícara de vinho de arroz chinês ou saquê
Ingredientes que você precisará
Vinho De Arroz ChinêsVinho De Arroz Chinês
CausaCausa
17
1/3 xícara de cebolinha picada
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
18
3 colheres de sopa de manteiga, temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
19
Cozinhe o óleo e o gengibre em uma panela pequena em fogo médio-baixo por 2 minutos. Adicione cuidadosamente o vinho; cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
20
Retire do fogo.
21
Adicione a cebolinha e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
ManteigaManteiga
22
2 1 1/2-a lagostas vivas de 2 libras
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
23
Azeite
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
24
Solte 1 lagosta, cabeça primeiro, em uma panela grande de água fervente. Cubra; cozinhe 3 minutos (a lagosta não estará totalmente cozida). Usando pinças, transfira a lagosta para a assadeira. Devolva a água para ferver. Repita com a segunda lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincaPinca
PotePote
25
Transfira 1 lagosta, concha para baixo, para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
26
Coloque a ponta da faca grande no centro da lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
27
Corte a lagosta longitudinalmente ao meio do centro ao fim da cabeça (a faca não pode cortar a casca) e depois corte ao meio do centro ao fim da cauda. Use tesouras de aves para cortar a casca. Repita com a segunda lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
FacaFaca
28
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Mantendo as metades da lagosta com a carne virada para cima, pincele as conchas com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
29
Coloque as metades, com o lado da carne para cima, no churrasco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
30
Pincele a carne com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
31
Coloque panelas com molhos na borda do churrasco para rearmar. Cubra o churrasco; grelhe lagostas até ficarem opacas na porção mais grossa da cauda, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
GrillGrill
32
Sirva, passando molhos quentes separadamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
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