Lagosta do pobre homem
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a lagosta do pobre homem. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 1 e custa $9.21 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 74g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem manteiga, arinca, pimenta de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lagosta do pobre homem, Lagosta do pobre homem (Bacalhau Assado com manteiga), e Comendo fora em Vigilantes do peso: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls.
Instrucao
Combine os primeiros quatro ingredientes colocados em uma panela grande.Deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com manteiga derretida.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.