Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Potpie de lagosta e erva-doce. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $4.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas, sal grosso e pimenta, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta e erva-doce Napoleão com creme de lagosta Herbed, Seviche de lagosta com Erva-Doce grelhada, e Erva-Doce, Pean Verde E Lagosta Penne para receitas semelhantes.
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Chablis com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.