Lagosta e erva-doce Potpie

Lagosta e erva-doce Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Potpie de lagosta e erva-doce. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $4.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas, sal grosso e pimenta, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta e erva-doce Napoleão com creme de lagosta Herbed, Seviche de lagosta com Erva-Doce grelhada, e Erva-Doce, Pean Verde E Lagosta Penne para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Chablis com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Domaine du Etienne Boileau está situado na pequena cidade de Chablis, nos extremos do Norte da viticultura viável no distrito vinícola mais setentrional da região da Borgonha, na França. Assinando a crença de que a tradição combinada com o terroir e o clima são essenciais para fazer um grande vinho, a viticultura na propriedade é dominada pela crença de que um viticultor deve permitir que o ambiente natural onde suas uvas são cultivadas seja refletido diretamente no copo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista