Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo

Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo
Precisa de um prato principal sem glúten? Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 577 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $8.19 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, folha de sálvia, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Raiz De Aipo, Purê De Raiz De Aipo, e Purê De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione cuidadosamente Madeira e deglaze.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
2
Adicione o caldo de lagosta, a sálvia e o tomate; reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione a mancha e a manteiga; cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
ManchaMancha

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Aromas exóticos de abacaxi, baunilha e damasco no nariz. Redondo, bem equilibrado e com boa persistência de sabor.Emparelhe com peixe com molho, carne branca com creme, presunto fora do osso com um molho chablisienne.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista