Precisa de um prato principal sem glúten? Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 577 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $8.19 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, folha de sálvia, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Raiz De Aipo, Purê De Raiz De Aipo, e Purê De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione cuidadosamente Madeira e deglaze.
Ingredientes que você precisará
Madeira
2
Adicione o caldo de lagosta, a sálvia e o tomate; reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione a mancha e a manteiga; cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.