Lagosta grelhada com salada de ervas
Lagosta grelhada com salada de ervas requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 136 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, suco de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta do Pacífico espinhosa grelhada com ervas, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Salada de lagosta e ervas ao estilo tailandês com ervilhas e pepino salgado.
Instrucao
Divida as lagostas longitudinalmente, pincele cada uma com 1/2 colher de sopa de azeite e coloque o lado cortado na grelha. A lagosta deve cozinhar em 7 a 10 minutos, virando uma vez. Enquanto isso, misture todas as ervas em uma tigela com 4 colheres de sopa de azeite, suco de limão e raspas e tempere com sal e pimenta. Jogue para se vestir e arrume no prato.
Retire a lagosta cozida da grelha e arrume no prato, ao lado da salada de ervas.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.