Lagosta grelhada com salada de ervas

Lagosta grelhada com salada de ervas
Lagosta grelhada com salada de ervas requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 136 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, suco de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta do Pacífico espinhosa grelhada com ervas, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Salada de lagosta e ervas ao estilo tailandês com ervilhas e pepino salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Divida as lagostas longitudinalmente, pincele cada uma com 1/2 colher de sopa de azeite e coloque o lado cortado na grelha. A lagosta deve cozinhar em 7 a 10 minutos, virando uma vez. Enquanto isso, misture todas as ervas em uma tigela com 4 colheres de sopa de azeite, suco de limão e raspas e tempere com sal e pimenta. Jogue para se vestir e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire a lagosta cozida da grelha e arrume no prato, ao lado da salada de ervas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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