Lagosta grelhada e batatas com vinagrete de manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lagosta grelhada e batatas com vinagrete de manjericão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 601 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho tinto, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lagosta grelhada com vinagrete cremoso de pimenta, Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde, e Batatas Quentes Com Vinagrete De Manjericão.
Instrucao
Mergulhe as lagostas de cabeça em uma panela de 12 litros de água fervente com sal. Cozinhe, coberto, em fogo alto 4 minutos (para 1 lagosta de 1/4 lb) a 5 minutos (para 1 lagosta de 1/2 lb) a partir do momento em que entram na água.
Transfira com pinças para uma peneira grande para drenar e esfriar. (Lagostas não serão totalmente cozidas.) Retorne a água de cozimento para ferver.
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Quando as lagostas estiverem frias o suficiente para manusear, torça as garras (incluindo os nós dos dedos) e quebre com um martelo de carne ou rolo. Corte as lagostas pela metade longitudinalmente usando uma faca grande e pesada. Reserve tomalley verde e qualquer OVA laranja de corpos para outro uso, se desejar.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto em carvão médio-quente (fogo moderadamente alto para gás).
Enquanto a grelha aquece, misture o vinagre, o suco de limão, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o açúcar e o sal em uma tigela.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até ficar bem misturado e misture o manjericão.
Corte as batatas pela metade. Grelha de óleo, depois grelhe batatas, corte os lados para baixo, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 4 minutos no total.
Transfira para uma tigela e misture com 2 colheres de sopa de vinagrete. Mantenha as batatas quentes, Cobertas.
Grelha a óleo, depois grelhe 4 metades de lagosta, corte os lados para baixo e todas as garras, cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás, até que as marcas da grelha apareçam na carne, cerca de 4 minutos. Vire corpos e garras e grelhe da mesma maneira 4 minutos a mais.
Transfira para uma tigela grande e misture com vinagrete de 1/4 xícara, depois mantenha aquecido, coberto. Grelhe as metades restantes da lagosta da mesma maneira e adicione à mesma tigela, jogando para revestir.
Disponha a rúcula em uma travessa grande e cubra com lagosta grelhada e batatas.
Regue com 1/2 xícara de vinagrete e sirva o vinagrete restante ao lado.
* As lagostas podem ser cozidas em 2 lotes em uma panela de 8 a 10 quart.* Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, lagostas e batatas podem ser cozidas em uma panela grande (2 queimadores) bem temperada com óleo quente em fogo moderadamente alto.