Lagosta Mac e queijo
Lagosta Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $7,76 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1065 calorias, 56g de proteína, e 63g de gordura por porção. Uma mistura de queijo gruyere, sal kosher, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 237 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Regue o óleo em uma panela grande com água fervente com sal.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena, mas não ferva. Em uma panela grande, derreta 6 colheres de sopa de manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo com um batedor. Ainda mexendo, adicione o leite quente e cozinhe por mais um minuto ou dois, até engrossar e suavizar. Fora do fogo, adicione o Gruyere, Cheddar, 1 colher de sopa de sal, a pimenta e noz-moscada.
Adicione o macarrão cozido e a lagosta e mexa bem.
Coloque a mistura em 6 a 8 pratos gratinados individuais.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, misture-as com as migalhas de pão fresco e polvilhe por cima.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante e o macarrão esteja dourado por cima.