Lagosta Purê De Batatas

Lagosta Purê De Batatas
Lagosta purê de batatas é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato tem 433 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de manteiga, creme, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine a água com 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande; deixe ferver
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Mergulhe a lagosta em água fervente, cubra a panela e leve a água para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que a lagosta fique brilhante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire a lagosta da água e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, limpe a lagosta e retire a carne da cauda, reservando a casca da cauda. Quebre as garras e remova a carne.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Pique a carne da cauda grosseiramente e reserve com a carne de garra intacta em um prato coberto; mantenha aquecido no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela com 1 colher de chá de sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione as batatas à água fervente; cubra com a casca intacta da cauda da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Cubra a panela e deixe ferver a água. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe em fogo brando até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Remova a casca da lagosta e descarte.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Escorra a água da panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Reduza o fogo para baixo. Agite suavemente a panela em fogo baixo para secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a manteiga às batatas e amasse até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
14
Adicione o creme até obter a consistência preferida
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
15
Dobre em carne de lagosta picada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
16
Polvilhe com páprica para servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista