Lagostas e milho
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 15 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de espigas de milho, lagostas vivas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagostas grelhadas a carvão com milho carbonizado, Tomatilos e batatas azuis, Lagostas Grelhadas Do Maine, e Lagostas Grelhadas Portuguesas Deviladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe a manteiga com o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até que a manteiga derreta. Reservar.
Prepare a grelha para cozinhar direta e indiretamente em fogo médio (350 a 232°).
Coloque uma lagosta em uma tábua de cortar, com a casca voltada para baixo. Insira a ponta de uma faca grande e afiada no corpo das lagostas logo abaixo da cabeça (não há necessidade de ser tímido sobre esse processoé preciso alguma força) e corte a lagosta aberta no centro, cortando o corpo, mas não através da concha traseira. (A casca vai segurar os sucos enquanto cozinha.)
Remova e descarte o saco da cabeça e os intestinos. Lave a lagosta em água corrente fria. Para ajudar a lagosta a ficar plana na grelha, insira um espeto de bambu através da carne da cauda.
Remova os elásticos nas garras.
Pincele o interior da lagosta com um pouco de manteiga. Repita com as lagostas restantes.
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as lagostas, com a casca voltada para baixo, em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que a carne da cauda fique firme e branca, 10 a 15 minutos, escovando ocasionalmente com manteiga adicional. (As lagostas de casca mole cozinham mais rapidamente do que as lagostas de casca dura.) Ao mesmo tempo, se sua grelha for grande o suficiente, grelhe o milho. Caso contrário, grelhe o milho depois das lagostas.
Pincele o milho com um pouco de manteiga e grelhe em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até dourar em manchas e ficar macio, 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Tempere o milho com sal e pimenta.
Transfira as lagostas e o milho para uma travessa grande.
Aqueça a mistura de manteiga em fogo médio até ferver.
Sirva as lagostas com o milho e a mistura restante de manteiga.