Lagostas e milho

Lagostas e milho
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 15 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de espigas de milho, lagostas vivas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagostas grelhadas a carvão com milho carbonizado, Tomatilos e batatas azuis, Lagostas Grelhadas Do Maine, e Lagostas Grelhadas Portuguesas Deviladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe a manteiga com o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até que a manteiga derreta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Prepare a grelha para cozinhar direta e indiretamente em fogo médio (350 a 232°).
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque uma lagosta em uma tábua de cortar, com a casca voltada para baixo. Insira a ponta de uma faca grande e afiada no corpo das lagostas logo abaixo da cabeça (não há necessidade de ser tímido sobre esse processoé preciso alguma força) e corte a lagosta aberta no centro, cortando o corpo, mas não através da concha traseira. (A casca vai segurar os sucos enquanto cozinha.)
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
4
Remova e descarte o saco da cabeça e os intestinos. Lave a lagosta em água corrente fria. Para ajudar a lagosta a ficar plana na grelha, insira um espeto de bambu através da carne da cauda.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
5
Remova os elásticos nas garras.
6
Pincele o interior da lagosta com um pouco de manteiga. Repita com as lagostas restantes.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
7
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as lagostas, com a casca voltada para baixo, em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que a carne da cauda fique firme e branca, 10 a 15 minutos, escovando ocasionalmente com manteiga adicional. (As lagostas de casca mole cozinham mais rapidamente do que as lagostas de casca dura.) Ao mesmo tempo, se sua grelha for grande o suficiente, grelhe o milho. Caso contrário, grelhe o milho depois das lagostas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
MilhoMilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Pincele o milho com um pouco de manteiga e grelhe em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até dourar em manchas e ficar macio, 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Tempere o milho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Transfira as lagostas e o milho para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
MilhoMilho
10
Aqueça a mistura de manteiga em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
12
Sirva as lagostas com o milho e a mistura restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
MilhoMilho

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
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