Lagostas e milho
Lagostas e milho é um sem glúten e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho, lagostas vivas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagostas e milho, Lagostas grelhadas a carvão com milho carbonizado, Tomatilos e batatas azuis, e Lagostas Grelhadas Do Maine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe a manteiga com o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até que a manteiga derreta. Reservar.
Prepare a grelha para cozinhar direta e indiretamente em fogo médio (350 a 232°).
Coloque uma lagosta em uma tábua de cortar, com a casca voltada para baixo. Insira a ponta de uma faca grande e afiada no corpo das lagostas logo abaixo da cabeça (não há necessidade de ser tímido sobre esse processoé preciso alguma força) e corte a lagosta aberta no centro, cortando o corpo, mas não através da concha traseira. (A casca vai segurar os sucos enquanto cozinha.)
Remova e descarte o saco da cabeça e os intestinos. Lave a lagosta em água corrente fria. Para ajudar a lagosta a ficar plana na grelha, insira um espeto de bambu através da carne da cauda.
Remova os elásticos nas garras.
Pincele o interior da lagosta com um pouco de manteiga. Repita com as lagostas restantes.
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as lagostas, com a casca voltada para baixo, em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que a carne da cauda fique firme e branca, 10 a 15 minutos, escovando ocasionalmente com manteiga adicional. (As lagostas de casca mole cozinham mais rapidamente do que as lagostas de casca dura.) Ao mesmo tempo, se sua grelha for grande o suficiente, grelhe o milho. Caso contrário, grelhe o milho depois das lagostas.
Pincele o milho com um pouco de manteiga e grelhe em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até dourar em manchas e ficar macio, 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Tempere o milho com sal e pimenta.
Transfira as lagostas e o milho para uma travessa grande.
Aqueça a mistura de manteiga em fogo médio até ferver.
Sirva as lagostas com o milho e a mistura restante de manteiga.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru
Cor amarela dourada, brilhante, luminosa e límpida. O nariz é denso e perfumado com notas sutis de baunilha e especiarias, frutas secas e frescas ... Um bom nariz demonstrativo e delicado. O vinho é rico e fino ao mesmo tempo, com notas sutis de especiarias e torradas, a boca saborosa sucede ao casamento de mineralidade e riqueza terminando em uma complexidade notável.