Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático

Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 182 calorias, 27g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lagostas vivas, açúcar mascavo, pasta de pimenta asiática e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado e cebolinha com molhos de imersão do Sudeste Asiático, Lagostas cozidas com molho de imersão, e Salada De Carne Grelhada Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma chaleira de 8 quartos com três quartos cheios de água para ferver para lagostas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
2
Pique o alho e mexa em uma tigela com molho de peixe, suco de limão, açúcar mascavo, água e pasta de pimenta. Molho de imersão pode ser feito até este ponto 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Mergulhe 2 lagostas de cabeça em água fervente e cozinhe 3 minutos (as lagostas serão apenas parcialmente cozidas).
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
4
Transfira as lagostas com pinças para uma peneira para escorrer e esfriar. Retorne a água para ferver e cozinhe as 4 lagostas restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PincaPinca
5
Quando as lagostas estiverem frias o suficiente para manusear, torça as caudas e quebre as garras no corpo de cada lagosta, descartando os corpos. Com tesouras de cozinha cortar pela metade caudas (incluindo conchas) longitudinalmente. (Não remova a carne da cauda ou da garra das Conchas.) As lagostas podem ser preparadas até este ponto 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. (Se estiver fazendo à frente, resfrie a lagosta imediatamente e mantenha-a gelada até ficar pronta para grelhar.)
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Pique o coentro e a hortelã e misture ao molho. Meça 1/4 xícara de molho para usar para alinhavo caudas de lagosta. Grelhe as garras em um rack de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes, cobertas, virando-as ocasionalmente, até que o líquido borbulhe nas extremidades abertas, cerca de 5 minutos, e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CoentroCoentro
HortelaHortela
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Arrume as caudas na grelha, corte os lados e pincele com molho de alinhavo. Grelhe caudas, Cobertas, regando ocasionalmente, 6 minutos, ou até que a carne seja opaca.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Sirva a lagosta com molho de imersão e metades de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
LagostaLagosta
CALCAL

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Um buquê misto de amêndoas torradas, notas picantes doces e tabaco da Virgínia. Um vinho delicioso que dá uma sensação quente na boca.
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