Lamb Dijon
Lamb Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,57 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 387 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tiver suco de limão, casca de limão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Dijon Perna De Cordeiro, Cordeiro-Costela Assado Dijon, e Cremalheira do Cordeiro Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o Cordeiro; agite até cobrir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o cordeiro em óleo cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Misture o cordeiro e os ingredientes restantes, exceto as ervilhas, em um fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Desnate a gordura dos sucos no fogão. Mexa as ervilhas na mistura de cordeiro.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos ou até que as ervilhas estejam quentes.