Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 496 calorias, 48g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cenouras, cebolas, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Cordeiro e ervilha Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o cordeiro em cubos em uma tigela, misture com 2 colheres de sopa do azeite e reserve. Em um saco grande e selável, misture a páprica, açafrão, cominho, caiena, canela, cravo, cardamomo, sal, gengibre, açafrão, alho em pó e coentro; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De Arroz
Acafrao
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Ervilhas Descascadas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o cordeiro ao saco e misture bem para revestir. Leve à geladeira pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione 1/3 do Cordeiro e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Retire para um prato e repita com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione as cebolas e as cenouras à panela e cozinhe por 5 minutos. Junte o alho fresco e o gengibre; continue cozinhando por mais 5 minutos. Retorne o cordeiro à panela e junte as raspas de limão, o caldo de galinha, a pasta de tomate e o mel. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Prata Incomparável
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Se a consistência do tagine for muito fina, você pode engrossá-lo com uma mistura de amido de milho e água durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)