Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 496 calorias, 48g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cenouras, cebolas, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Cordeiro e ervilha Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o cordeiro em cubos em uma tigela, misture com 2 colheres de sopa do azeite e reserve. Em um saco grande e selável, misture a páprica, açafrão, cominho, caiena, canela, cravo, cardamomo, sal, gengibre, açafrão, alho em pó e coentro; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o cordeiro ao saco e misture bem para revestir. Leve à geladeira pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione 1/3 do Cordeiro e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Retire para um prato e repita com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione as cebolas e as cenouras à panela e cozinhe por 5 minutos. Junte o alho fresco e o gengibre; continue cozinhando por mais 5 minutos. Retorne o cordeiro à panela e junte as raspas de limão, o caldo de galinha, a pasta de tomate e o mel. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Prata Incomparável
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Se a consistência do tagine for muito fina, você pode engrossá-lo com uma mistura de amido de milho e água durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada