Laranja, Amêndoa E Bagatela De Romã
Laranja, amêndoa e bagatela de romã são um Gluten sobremesa. Esta receita serve 1 e custa US $13,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 92g de gordura, e um total de 2408 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Uma mistura de grand marnier, iogurte grego de baunilha, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de noz e amêndoa com compota de Laranja-Romã, Bolo de laranja de amêndoa sem glúten com suco de romã POM, e Bagatela de iogurte com romã, Pêra e tâmaras.
Instrucao
Corte a parte superior e inferior de uma laranja. Põe-no no fim. Usando uma faca grande e afiada, corte a casca, a medula e a membrana fina que envolve a fruta, de cima para baixo.
Remova os segmentos: Reserve suco. Repita com o restante dos cítricos.
Combine sucos de frutas, adicionando suco de laranja suficiente ao total de 2 xícaras.
Prepare gelatina: em uma panela pequena, aqueça 1 1/2 xícaras de suco até ferver. Enquanto isso, polvilhe gelatina sobre o suco restante; deixe amolecer 2 minutos.
Despeje o suco fervendo sobre a mistura de gelatina; bata para dissolver. Leve à geladeira para esfriar um pouco.
Corte o bolo em fatias de 1/2 de polegada; espalhe em uma assadeira. Torrada até secar, girando uma vez (total de 20 minutos). Fresco.
Comece a ninharia: cubra o fundo de uma tigela de vidro com fatias de bolo (pedaços de corte para caber).
Polvilhe com Amaretto e Licor de laranja.
Coloque os segmentos de laranja sobre o bolo.
Despeje a mistura de gelatina; cubra a tigela com filme plástico. Leve à geladeira até que a gelatina esteja completamente ajustada (8 horas para a noite).
Despeje o creme sobre a bagatela. Antes de servir, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o extrato de mel e amêndoa; continue batendo apenas até que o creme mantenha uma forma. Dobre em iogurte. Dollop em ninharia.