Laranja crème caramelo cheesecakes

Laranja crème caramelo cheesecakes
Orange crème caramel cheesecakes é uma receita Europeia que serve 6. Uma porção contém 836 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue Licor de laranja, biscoito digestivo, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Cheesecakes Crème Fraîche Com Pêssegos Freestone, e Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver com a casca de laranja e reserve para infundir. Dica 140g / 5oz de açúcar em outra panela com água suficiente para torná-lo desleixado. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e deixe ferver para fazer um caramelo escuro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 2 colheres de sopa do licor de laranja (cuidado, pois ele vai espirrar). Deixe repousar um pouco, depois despeje o caramelo sobre a base de 6 x 250ml de ramekins e reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Bata o cream cheese e o açúcar restante de 85g/3oz juntos em uma tigela grande, depois bata os ovos e o licor de laranja restante. Coe o creme infundido e bata tudo para fazer um creme. Retire qualquer espuma e reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Ferva a chaleira.
6
Coloque os ramekins em uma assadeira funda. Divida o creme entre eles só vai chegar a meio caminho, em seguida, trazer a lata para o forno e encher com água quente da chaleira por isso vem a meio caminho para cima do lado de fora dos pratos ramekin.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Asse os cheesecakes por 40 minutos ou até que esteja pronto, retire do forno e da forma. Deixe esfriar e leve ao frio pelo menos durante a noite. Estes podem ser feitos até 2 dias à frente e deixados para relaxar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Até 2 dias antes de servir, faça as bases. Crumble os biscoitos em um processador de alimentos, em seguida, blitz para migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
9
Adicione a manteiga derretida e pulse até que tudo esteja misturado. Forre uma assadeira plana com papel à prova de graxa, incline a mistura de base sobre ela e cubra com outra folha de papel à prova de graxa. Role suavemente a mistura até ficar grande o suficiente para cortar 6 bases do mesmo tamanho que os ramekins. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Para fazer os rabiscos de caramelo, aqueça o açúcar com um pouco de água em uma panela e ferva para fazer caramelo, depois reserve para esfriar um pouco. Forre uma bandeja com pergaminho e unte com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Regue o caramelo para cima e para baixo para que todos os fios de caramelo grudem para criar estrelas e, em seguida, deixe endurecer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12
Para servir, use um cortador do mesmo diâmetro que o ramekin para cortar 6 bases da mistura de biscoito. Levante as bases em 6 placas. Unmould os cheesecakes, salvando o molho de caramelo no ramekin. Cubra as bases com os caramelos crme, regue o molho sobre e ao redor dos pratos, decore com uma estrela e sirva.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Cheesecake no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
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