Laranja Fudge
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável fodmap? O Fudge de laranja pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Se você tem amêndoas, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho Fudge Laranja, Laranja Julius Fudge, e Cranberry Orange Fudge.
Instrucao
Unte uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas.
Em uma panela pesada em fogo médio, derreta 1 xícara de açúcar, mexendo sempre. Adicione cuidadosamente água fervente. Misture as 2 xícaras restantes de açúcar, creme não lácteo e sal. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver. Sem mexer, aqueça a 242 a 248 graus F (116 a 120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola firme, mas maleável.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata a mistura até perder brilho. Imediatamente dobre a casca de laranja ralada e as nozes e transfira para a panela preparada. Refrigere por 2 horas, ou até ficar firme, antes de cortar.