Laranja Fudge

Laranja Fudge
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável fodmap? O Fudge de laranja pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Se você tem amêndoas, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho Fudge Laranja, Laranja Julius Fudge, e Cranberry Orange Fudge.

Instrucao

1
Unte uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela pesada em fogo médio, derreta 1 xícara de açúcar, mexendo sempre. Adicione cuidadosamente água fervente. Misture as 2 xícaras restantes de açúcar, creme não lácteo e sal. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver. Sem mexer, aqueça a 242 a 248 graus F (116 a 120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola firme, mas maleável.
Ingredientes que você precisará
Nondairy CreamerNondairy Creamer
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Bata a mistura até perder brilho. Imediatamente dobre a casca de laranja ralada e as nozes e transfira para a panela preparada. Refrigere por 2 horas, ou até ficar firme, antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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