Laranja-Gengibre Frito Wontons

Laranja-Gengibre Frito Wontons
Os Wontons fritos de laranja e gengibre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, generosa colher de sopa de marmelada de laranja, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mexa brócolis frito com laranja e gengibre, Frango Wontons Em Um Caldo De Soja De Gengibre, e Wontons Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de saute média de fundo pesado, em frente e verso, adicione óleo suficiente para atingir pelo menos 1 polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça em fogo médio-alto.
3
Em uma tigela pequena, misture a marmelada de laranja, o gengibre, o cream cheese, a canela e o sal até ficar bem misturado. Encha cada wonton com uma colher de chá arredondada de recheio e pincele um pouco de água ao longo das bordas da massa wonton. Dobre ao meio na diagonal e aperte os wontons fechados, fazendo triângulos. (Faça todos os wontons antes de fritar.)
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Trabalhando em lotes, frite cuidadosamente os wontons 3 ou 4 de cada vez, apenas até dourar, 3 a 4 minutos, virando uma vez.
5
Remova os wontons e qualquer excesso de óleo em uma toalha de papel. Deixe esfriar alguns minutos antes de servir, pois o recheio ficará extremamente quente. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista