Laranja-Gengibre Frito Wontons

Laranja-Gengibre Frito Wontons
Os Wontons fritos de laranja e gengibre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, generosa colher de sopa de marmelada de laranja, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mexa brócolis frito com laranja e gengibre, Frango Wontons Em Um Caldo De Soja De Gengibre, e Wontons Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de saute média de fundo pesado, em frente e verso, adicione óleo suficiente para atingir pelo menos 1 polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça em fogo médio-alto.
3
Em uma tigela pequena, misture a marmelada de laranja, o gengibre, o cream cheese, a canela e o sal até ficar bem misturado. Encha cada wonton com uma colher de chá arredondada de recheio e pincele um pouco de água ao longo das bordas da massa wonton. Dobre ao meio na diagonal e aperte os wontons fechados, fazendo triângulos. (Faça todos os wontons antes de fritar.)
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Trabalhando em lotes, frite cuidadosamente os wontons 3 ou 4 de cada vez, apenas até dourar, 3 a 4 minutos, virando uma vez.
5
Remova os wontons e qualquer excesso de óleo em uma toalha de papel. Deixe esfriar alguns minutos antes de servir, pois o recheio ficará extremamente quente. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista