Laranja Manjericão Rum Punch

Laranja Manjericão Rum Punch
Laranja manjericão Rum Punch é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Uma porção contém 277 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.85 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão soltas, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Laranja Abacaxi Soco, e Wormy Orange Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena. Leve para ferver suavemente em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente para ajudar a dissolver o açúcar. Depois que o açúcar se dissolver, retire a calda do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as folhas de manjericão à panela. Deixe a calda descansar por pelo menos 1 hora antes de passar por uma peneira de malha fina. Descarte as folhas de manjericão. Guarde a calda em um recipiente hermético e coloque na geladeira até estar pronto para uso. Xarope vai manter, refrigerado, por várias semanas.Coquetel: em uma jarra grande, misture xarope de manjericão, rum, fatias de laranja e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mel CítricoMel Cítrico
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Deixe a mistura descansar por cerca de uma hora para que os sabores possam se unir.Pouco antes de servir, adicione as folhas de manjericão ao pitcher.To
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4
Sirva: Encha um copo de festa festiva com cubos de gelo e despeje cerca de 6 onças da mistura de rum no copo. Cubra com refrigerante do clube a gosto.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Mel CítricoMel Cítrico
5
Decore com raminhos de manjericão, laranja ou fatias de limão de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista