Laranja Mini Bundt Bolos
Laranja Mini Bundt bolos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer nozes, manteiga, açúcar granulado e açúcar em pó. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tentar Mini Coco Sangue Laranja Bundt Bolos, Mini Abóbora Bundt Bolos, e Mini Sorvete Bundt Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra fortemente as mini panelas Bundt com spray de cozinha; vire a panela de cabeça para baixo para drenar o excesso.
Coloque o açúcar granulado, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira pesada em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo e os ovos à mistura de açúcar; bata bem. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela, mexendo bem.
Polvilhe doces, tâmaras, coco e nozes sobre a farinha; mexa bem para dispersar e revestir doces.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Para preparar o esmalte, misture 1 xícara de açúcar em pó e suco em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque a massa de 1/3 xícara em cada copo mini Bundt.
Asse a 350 por 16 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 bolo saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire os bolos das panelas; pincele a parte superior de cada bolo quente com cerca de 2 colheres de chá de esmalte. Esfrie completamente em uma gradinha.
Decore bolos com 1 colher de sopa de açúcar em pó, se desejar.