Laranja Mini Bundt Bolos

Laranja Mini Bundt Bolos
Laranja Mini Bundt bolos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer nozes, manteiga, açúcar granulado e açúcar em pó. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tentar Mini Coco Sangue Laranja Bundt Bolos, Mini Abóbora Bundt Bolos, e Mini Sorvete Bundt Bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra fortemente as mini panelas Bundt com spray de cozinha; vire a panela de cabeça para baixo para drenar o excesso.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o açúcar granulado, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira pesada em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o substituto do ovo e os ovos à mistura de açúcar; bata bem. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe doces, tâmaras, coco e nozes sobre a farinha; mexa bem para dispersar e revestir doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
CocoCoco
HorarioHorario
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Para preparar o esmalte, misture 1 xícara de açúcar em pó e suco em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque a massa de 1/3 xícara em cada copo mini Bundt.
10
Asse a 350 por 16 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 bolo saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire os bolos das panelas; pincele a parte superior de cada bolo quente com cerca de 2 colheres de chá de esmalte. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Decore bolos com 1 colher de sopa de açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista