Laranja-Mocha-Bolo De Chocolate

Laranja-Mocha-Bolo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de laranja-Mocha-Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 595 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, Grânulos de café instantâneo, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Mocha Ripple Com Essência De Laranja, Bolo de caixa de gelo Mochan com bolo de chocolate redondo 2, e Bolo De Chocolate Mocha Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa bottoms apenas de duas panelas quadradas de 8 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 colher de chá de café expresso, água, óleo e ovos. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade por 1 minuto, raspando a tigela constantemente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje em panelas untadas.
3
Asse a 177°. por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire os bolos das panelas; coloque em prateleiras de arame. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
5
Em uma panela média, misture 1/2 xícara de creme de leite, açúcar, manteiga e 1/2 colher de chá de café expresso. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo.
7
Adicione as lascas de chocolate; mexa até derreter. Misture o licor. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
8
Em tigela média, bata o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate resfriada. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, no prato de servir.
10
Espalhe a marmelada de laranja e 1 xícara do chantilly de chocolate por cima. Cubra com a segunda camada de bolo, de cima para cima. Reserve cerca de 1/2 xícara de chantilly de chocolate para enfeitar. Lados geada e topo do bolo com restante chantilly de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Cachimbo reservado chantilly de chocolate ao redor da borda superior do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Pouco antes de servir, decore conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista