Laranja-Mocha-Bolo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de laranja-Mocha-Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 595 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, Grânulos de café instantâneo, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Mocha Ripple Com Essência De Laranja, Bolo de caixa de gelo Mochan com bolo de chocolate redondo 2, e Bolo De Chocolate Mocha Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa bottoms apenas de duas panelas quadradas de 8 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 colher de chá de café expresso, água, óleo e ovos. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade por 1 minuto, raspando a tigela constantemente.
Despeje em panelas untadas.
Asse a 177°. por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar.
Retire os bolos das panelas; coloque em prateleiras de arame. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Em uma panela média, misture 1/2 xícara de creme de leite, açúcar, manteiga e 1/2 colher de chá de café expresso. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva, mexendo sempre.
Adicione as lascas de chocolate; mexa até derreter. Misture o licor. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Em tigela média, bata o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate resfriada. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, no prato de servir.
Espalhe a marmelada de laranja e 1 xícara do chantilly de chocolate por cima. Cubra com a segunda camada de bolo, de cima para cima. Reserve cerca de 1/2 xícara de chantilly de chocolate para enfeitar. Lados geada e topo do bolo com restante chantilly de chocolate.
Cachimbo reservado chantilly de chocolate ao redor da borda superior do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Pouco antes de servir, decore conforme desejado.