Laranja-Mocha-Bolo De Chocolate

Laranja-Mocha-Bolo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de laranja-Mocha-Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 595 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, Grânulos de café instantâneo, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Mocha Ripple Com Essência De Laranja, Bolo de caixa de gelo Mochan com bolo de chocolate redondo 2, e Bolo De Chocolate Mocha Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa bottoms apenas de duas panelas quadradas de 8 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 colher de chá de café expresso, água, óleo e ovos. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade por 1 minuto, raspando a tigela constantemente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje em panelas untadas.
3
Asse a 177°. por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire os bolos das panelas; coloque em prateleiras de arame. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
5
Em uma panela média, misture 1/2 xícara de creme de leite, açúcar, manteiga e 1/2 colher de chá de café expresso. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo.
7
Adicione as lascas de chocolate; mexa até derreter. Misture o licor. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
8
Em tigela média, bata o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate resfriada. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, no prato de servir.
10
Espalhe a marmelada de laranja e 1 xícara do chantilly de chocolate por cima. Cubra com a segunda camada de bolo, de cima para cima. Reserve cerca de 1/2 xícara de chantilly de chocolate para enfeitar. Lados geada e topo do bolo com restante chantilly de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Cachimbo reservado chantilly de chocolate ao redor da borda superior do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Pouco antes de servir, decore conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista