Laranja você feliz que é sopa de ação de Graças

Laranja você feliz que é sopa de ação de Graças
Laranja você feliz que é sopa de ação de Graças poderia ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Para 47 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver purê de abóbora, cenoura, suco de laranja polpado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Laranja Você Está Feliz Por Ter Feito Este Frango Assado?, Funapino costelas pegajosas com você não está feliz por eu não ter dito Ketchup de Banana laranja, e Dois biscoitos de férias {fico feliz em dar}.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e as cenouras e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Deglaze com o suco de laranja e cozinhe por 1 A 2 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Transfira a mistura para um processador de alimentos ou um liquidificador. Bata a mistura até ficar homogêneo e volte à panela em fogo médio. Para misturar, adicione o puré de abóbora congelado e o caldo de galinha e mexa para combinar. Ajuste o tempero. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos. Rale um pouco de noz-moscada fresca e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque a sopa em taças e decore com tomilho picado e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista