Laranja áspera com salada de tomate quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Laranja áspera com salada de tomate quente pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 3G de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver filés ásperos de laranja, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Roughy alaranjado escalfado w / tomate & molho fresco da erva, Laranja Áspero, e Laranja Roughy Amandine.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Despeje 1/2 da mistura de vinagre em um grande saco plástico zip - top resistente; adicione peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Misture o tomate, a cebolinha e a salsa em uma tigela grande. Mexa a mistura restante de vinagre na mistura de tomate. Reservar.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Usando uma escumadeira, colher a mistura de tomate uniformemente sobre o peixe, reservando a mistura de vinagre. Grelhe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque os filés em pratos individuais; colher 1 colher de sopa de mistura de vinagre reservada sobre cada filé.