Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Larb de peru pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,49 por porção. Uma porção contém 530 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 52 fãs. Uma mistura de capim-limão, alface manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação 90%, este prato é espetacular. Tentar Larb Peru, Larb Peru, e Larb da orelha de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o suco de limão, o molho de peixe e o mel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Molho De Peixe
Limao
Mel
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Larb: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola, a cebolinha, o capim-limão, o chile e o sal, a gosto. Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Vegetal
Chalota
Pimenta
Cebola
Sal
5
Adicione o peru e tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne e os vegetais estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Turquia Inteira
Carne
Sal
6
Adicione o molho à panela e cozinhe por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire a panela do fogo e junte a hortelã. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Hortela
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque a mistura de peru nas folhas de alface e arrume em uma travessa.