Lasanha assada em um pão

Lasanha assada em um pão
Lasagnan assado em um pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $1,59 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pães hoagie, queijo cheddar, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Lasagnan fácil em um pão, Aperitivos Assados De Brie / Cranberry Bun, e Char sui Bao assado (pão de porco Cantonês para churrasco).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Faça um 2-in.-corte largo em forma de V no centro de cada pão até 1 polegada do fundo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire a parte cortada e guarde para outra utilização.
3
Coloque os pães em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio por 6-8 minutos ou até que não fique mais rosada, quebrando em pedaços; escorra. Junte o molho de esparguete, o alho em pó e o tempero italiano; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, o queijo parmesão e metade dos queijos cheddar e mussarela. Coloque o molho de carne em pães; cubra com a mistura de ricota. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Polvilhe as partes superiores com os restantes queijos cheddar e mussarela; asse, descoberto, 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
O vinho só é produzido nos melhores anos de vindima, com uvas das principais áreas de cultivo de uvas do sudoeste da Quinta. É uma cor vermelha rubi profunda. O aroma é muito intenso, persistente, delicado, com notas de tabaco, carvalho e bagas. Uma sensação de boca cheia, longa e quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista