Lasanha assada em um pão
Lasagnan assado em um pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $1,59 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pães hoagie, queijo cheddar, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Lasagnan fácil em um pão, Aperitivos Assados De Brie / Cranberry Bun, e Char sui Bao assado (pão de porco Cantonês para churrasco).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Faça um 2-in.-corte largo em forma de V no centro de cada pão até 1 polegada do fundo.
Retire a parte cortada e guarde para outra utilização.
Coloque os pães em uma assadeira não untada.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio por 6-8 minutos ou até que não fique mais rosada, quebrando em pedaços; escorra. Junte o molho de esparguete, o alho em pó e o tempero italiano; aqueça.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, o queijo parmesão e metade dos queijos cheddar e mussarela. Coloque o molho de carne em pães; cubra com a mistura de ricota. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Polvilhe as partes superiores com os restantes queijos cheddar e mussarela; asse, descoberto, 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
O vinho só é produzido nos melhores anos de vindima, com uvas das principais áreas de cultivo de uvas do sudoeste da Quinta. É uma cor vermelha rubi profunda. O aroma é muito intenso, persistente, delicado, com notas de tabaco, carvalho e bagas. Uma sensação de boca cheia, longa e quente.