Lasanha da velha escola de Grif

Lasanha da velha escola de Grif
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lasagnan da velha escola de Grif. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 35g de gordura, e um total de 700 calorias. Para $2,47 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, queijo ricota, vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Lasanha da velha escola com molho à bolonhesa, Mini Taco Pizza Bites e uma visita de volta às Aulas ao Staples Back To School Centre, e Lasanha De Pollo con Champi Extraterones (Lasanha De Frango e cogumelos) são muito semelhantes a esta receita.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola6folhas frescas de manjericão (cortadas em fitas)folhas frescas de manjericão (cortadas em fitas)2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido3cravoalho (picado)alho (picado)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de queijo romano ralado1 colher de chá de queijo romano ralado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote lasanha macarrãopacote lasanha macarrão680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmussarela (dividida)mussarela (dividida)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco0Pedaços de toffee de barra de Heathcebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado fresco (dividido)parmesão ralado fresco (dividido)0queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado12camarão e veias1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente12camarão e veias5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmolho de espaguete preparadomolho de espaguete preparado

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Cor Vermelho rubi brilhante. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um ligeiro toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, ligeiramente tânico que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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