Lasanha De Abobrinha
Zucchini Lasagnan é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção contém 216 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Para $1,65 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer carne moída, molho de tomate, cebola e pimenta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Lasanha de abobrinha com abobrinha "ricota", Lasanha de abobrinha com abobrinha "ricota", e Lasanha de abobrinha com abobrinha "ricota" são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Enquanto isso, corte a abobrinha em 1/4-in. fatias. Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage e o ovo. Num 3-qt untado. assadeira, coloque metade da abobrinha; polvilhe com metade da farinha. Cubra com a mistura de queijo cottage e metade da mistura de carne. Repita a camada de abobrinha e farinha.
Polvilhe com queijo mussarela e a mistura de carne restante.
Asse em forno a 375 por 40 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com queijo adicional, se desejar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva]()
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Riserva é um vinho tinto rubi profundo. Seu aroma complexo e sofisticado lembra frutas em um primeiro passo, abrindo gradualmente e exibindo especiarias e alcaçuz. Na boca, é carnudo, harmonioso e encorpado, com longa persistência.